Случайная встреча

Мы встретились случайно
Так бывает
На институтском вечере тогда
Но что любовь нечаянно нагрянет
Я не мог предвидеть никогда

Не думал и не представлял я даже
А ведь случилось это, боже мой
В любовном оказался я экстазе
Такое чувство овладело мной

Мечтал чтобы продлилось это долго
Хотел чтоб не кончалось никогда
Я стал стараться делать произвольно
Все что мог, чтоб было навсегда

Мы встретились случайно
Так бывает
Любви огонь зажгли мы навсегда
Пусть встретились по жизни мы нечаянно
Судьба нас не разделит никогда


Рецензии
Человек весь сотканный мечтой.
Ведь было счастье над тобой.
Влюблялись часто и страдали.
В любовной страсти погибали.

Валентин Загурский   23.09.2018 08:21     Заявить о нарушении