Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцели

Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцелимых... (21)



21.
Да... есть нечто... с чем еще не научились бороться вездесущие ученые...
А хотя... есть ли?
Туман...
Так ли страшен он сейчас... в наше время...
Наше время... хм...
Время устроения атмосферных явлений...
потопов и наводнений...
Время погружения... любых набережных в небытие...
Итак...
Место действия не изменено...
Над Венецией туман...
Да не абы какой, а парализовавший движение транспорта и почты...
Nebbia...
Местная знаменитость...
Знакомьтесь!
Трудно не заблудиться в пространстве не слишком знакомом, если ты не обзавелся... скажем... чичероне...
О мой Бог!
Венеция... Чичероне...
Наверное красивый... Или в тумане все кошки...
красивы... серы...
Если выйти из дома... ненадолго...
Скажем... за кофе, коего нет в вашей кухне...
То...
Повторюсь - ненадолго...
Повторюсь! Повторю вслед за автором!
"...при коротких вылазках, скажем, за сигаретами,
...можно найти обратную дорогу по тоннелю,
прорытому твоим телом в тумане; тоннель этот
остается открыт в течение получаса"...
Мне понравилось!
Город утрачивает ЗРИМОСТЬ...
И ты... пришелец... "разделяешь его невидимость"...
А разделять с кем-то... хоть что... лучше полного...
хоть и гордого одиночества...
Ну здесь я гоню...
Не по Хуану сомбреро!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Рина, такие обороты речи, бесталанный не выдаст, никогда. Ваш...

Барахоев Хасолт   15.04.2018 12:20     Заявить о нарушении
Согласна.
Я ЗАЧАРОВАНА...
Ваша

Рина Феликс   22.04.2018 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.