мужские имена Акантий. ганьки
Джильде в счёт оплаты.
так ведут себя с ****ями
русские солдаты.
из ит.
у *Акопа из Окопа
высунулась жопа
вражий снайпер взял на мушку,
жопу из окопа.
А.Акопян-армянс.поэт.
сорок с половиной соток
*Акр засеял маком.
героин души, неровность
покрывает лаком.
анг.
*Астеропа родила
сына **Акраганта.
родила как высрала
этого гиганта.
гр.миф.
написал *Акрам Айлисли
"Сказки тётушки Медины"
у меня ума хваило
дочитать до половины.
А. азерб.пс.
"Клятва Родине" дана
Алиевым *Акпером.
много приходилось врат
юным пионером.
А.Алиев-туркм.пис.
мой милёночек *Акрат
настоящий демократ.
нищету в упор не видит.
олигархов не обидит.
из гр.
демон чистого вина
*Акропотоп пьянчуга,
спичку к заднице поднёс,
бзднул -горит лачуга.
гр. миф.
Свидетельство о публикации №118040902587