Природа вся вокруг ликует
И славит Своего Творца,
Христос над смертью Торжествует,
И нет у радости конца!
Христос зовет к Себе в Обитель,
Где счастлив будешь ты и я,
Он наш Отец и Искупитель,
И наше Счастье без конца!
09.04.2018 - Понедельник Светлой седмицы
Свидетельство о публикации №118040902569