первая любовь
Ты говоришь, что твоё сердце камень.
И заменить её никем другим,
Не позволяет тебе эта память.
Пройдёт пусть год, пусть даже много лет
Ты говоришь, что будешь одинок,
Но вот послушай мой постой совет:
Не существует той, что заменить не смог б.
Да, ты любил, да, ты её желал,
Но год прошёл и ты все потерял.
И что теперь всю жизнь страдать
Мечтая все вернуть себя терзать.
Пройдёт пусть год, пусть ещё много лет
Ты станешь старше и взрослей...
И в тот момент, когда совсем не ждёшь
Тебя найдёт твой, нужный, человек.
Ты можешь отрицать и говорить,
Что этого не будет никогда,
Что в твоём сердце лишь одна она жила,
Теперь же там темно и пустота.
Но слов напрасных ты на воздух не пускай,
Ты ж человек, живой, так и живи, мечтай.
Не думай ты о ней, такой далекой и уже чужой
И лишь тогда ты встретишься с мечтой.
Свидетельство о публикации №118040902568