Огонь горит
За целый мир погиб,не сожалея,
Чтоб мы остались дальше жить,
Чтоб понимали эту жизнь
Приходим к истине,болея.
Зажги свечу внутри себя,смелее!
Чтобы спасти святую плоть-
Приют души не расколоть.
Я верю-мир любовь согреет!
Война и грех служить беде не смеют,
Чтоб злость слепую побороть,
Зажги свечу- любовь придёт!
Свидетельство о публикации №118040902524