Смерть Воскресеньем побеждать

И снова Пасха наступила,
Душа ликует и поет,
И снова Бога воспевает,
Благочестивый весь народ!

А Пасха ведь не просто дата,
Покуралесил и забыл,
И если встретил её свято,
Уже не будешь тем кем был!

Христос влечёт к Себе любовью,
Ему хотим мы подражать,
Он нам когда-нибудь поможет,
Смерть Воскресеньем побеждать!


09.04.2018 - Понедельник Светлой седмицы


Рецензии