Театр одного автора

Ну, вот и кончился спектакль.
Я в этом зале остаюсь наедине.
Никто из зрителей здесь даже не заплакал
Никто не вспомнил обо мне.

И так всю жизнь лишь скомканый сценарий
Антракт, уставшие актёры
На деревянной сцене лишь рояль остался старый
А за кулисами невзрачные гримёры.

Теперь вернется на круги своя
По мрачной комнате гуляет только ветер
Когда-то апллодировал весь зал, эмоций не тая
Ну, а сейчас здесь пьяный автор засыпает на рассвете.


Рецензии