Растение

Растение.
Когда в " растенье" превращусь,
Вести беседы буду с молью,
С друзьями тихо я прощусь,
С плохоскрываемою болью...
Пусть мой закат не будет белым,
Как зад у Нельсона Манделы,
За тьмой всегда зажгется свет,
И снова я скажу " Привет!".


Рецензии