Не бог

"Я в твоих перестала тонуть глазах,
И тебе никогда не поверю вновь.
Так много было в твоих словах...
Так мало значит твоя любовь...

Мне не важно, каким будет дальше твой шаг,
И не важно, кому ты про чувства соврешь.
Ты теперь мне не бог, не друг и не враг.
И ты больше в душу ко мне не войдёшь.

Так привычно было чего-то ждать
И искать причины, чтоб быть с тобой.
Но с тобой научилась я лишь умирать
И не видеть жизни себе иной.

А теперь я свободна в своей судьбе.
И свободы моей никому не отнять.
Тебе больше нет места в моей голове."-

Я себе в сотый раз пытаюсь солгать...


Рецензии