Тайный миг застывшей тишины! Г. С
...
Чудная! Прошу:давай-не будем
В этот Вечер чувствами шалить:
Поцелуям отдавая губы
Не пытайся строгость сохранить
...
...
Дрожь,струясь по пальцам-наполняет
Почки чувств ласкаемой груди
Первый раз себя не понимаешь:
Ты ли это-?..
Да и есть ли Ты-?
...
...
Юностью отточенные зубы
Белизной манят из полу-мглы...
Ты не ты: остались только губы-
Тайный миг застывшей тишины
И вспугнув Её, себе не веря:
Стыд и боль мгновенья пережив-
Обнимаешь ласкового "зверя"
Что отныне Женщиной любим!
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118040900231