Ужастик
И Карабасом и Бармалеем,
Змеем-Горынычем, мёртвой водой,
Синей нечёсаной бородой.
Выросли мы и забыли про сказки,
Ясно, придумали их для острастки
Мамы и папы, большие поэты
Для поддержания авторитета.
Дни пролетали тревожно и сладко,
Мы проживали их все без оглядки
И, вдруг, из зеркала смотрит седой
С пегой, нечёсаной бородой.
Кащей и Яга - это нежная классика.
На пенсии жизнь- вот сюжет для ужастика.
Уровень жизни понизился шибко,
Ноет коленка и согнута спинка,
Зубки- на полке, запор и понос,
Весь организм покатился вразнос,
Мозг покрывается плесенью, пылью,
Сказки реально становятся былью.
Свидетельство о публикации №118040902305