Два стакана абсента...
Второй был лишним.
И, так уж вышло,
Пришел Товарищизцентра.
В Центре клёво и пышно –
Всё как в Европе.
Как прежде, гопи
Танцуют с маленьким Кришной,
Ева в салопе
Всё без ума от своего Ади. –
Без шансов в любом раскладе,
Хоть за него она готова на копья.
Рассуждая об аде,
Сложно выглядеть оптимистом –
Как интуристом
В Багдаде.
Свидетельство о публикации №118040902296