совсем другая
а когда прогнулся под жизнь -выясняется,
что Совсем другая Культура жизни нужна.
а ты в квартире жил-степи не знал.
разумеется не одолеешь.
Кролик Никогда не становится зайцем.
Заяц -это Стратосфера.
Свидетельство о публикации №118040902267