После Круизное!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2018/03/28/4802
Как мимолётное, – быстро
канули виды в пучину…
Воспоминанья туриста –
Тают в душе благочинно…
Но, всё-таки сердце гложет…
Сбросить унынье – делами!
Чувствую зов, что поможет
Выплеснуть душу стихами!
Грянула Буря эмоций,
Током запитаны мысли.
Зарифмовать курсы лоций;
Строки, как тучи, повисли…
Вновь растревожили память
Я, окрылённая в Теме:
Хочется петь и плавать
И возвращаться в то время,
Где острова словно звёзды:
То, что Морфеем намыто…
Новым Круизом – в гости!..
Сердце для встречи открыто!
09.04.2018 г. БГВ
Свидетельство о публикации №118040902205
*******************
Пока душа молчит.
Сегодня еду в Ригу на поэтическую встречу обещала быть...
С теплом,
СВет.💖👑
Светлана Водолей 29.05.2019 09:22 Заявить о нарушении