Зови солист во вдохновенье
Как будто с нами родилась...
Давай пойдем к ней утром ранним
Она давно нас заждалась.
Цветы в восторге луговые ,
Трава осанкою манит .
Люблю пейзажи я родные ,
Душа их бережно хранит.
Скворец трезвонит , как будильник,
Он вдохновение зовет ...
Закончив день свой слишком длинный
Спешу к стихам - вершить полет !
В полете тотчас вспыхнет чудо ,
Из детства сказки оживут ,
И из волшебного сосуда
Начнется праздничный салют .
Свидетельство о публикации №118040900022
спасибо, Яков
Вадим Тишин 15.03.2020 15:05 Заявить о нарушении