По тихим водам

К чему скажи такая мне свобода,
Где суета довлеет над душой?
Где каждый пьёт под синим небосводом
Мытарств, терзаний горький порошок.

Морока несгибаемого Эго
Болезненного, вздорного ума…
Идти хочу я к тихим водам к Богу,
Но по следам ползёт гадюка-тьма.

Впотьмах иду я к тихим  водам к Богу….
9апреля 2018г


Рецензии
Дай Бог Тебе путь неспешный, праведный...
С тёплыми весенними лучами Ярила нашего, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   09.04.2018 12:33     Заявить о нарушении