Не бывает

Вот так, как в фильмах не бывает.
Реальная жизнь не знает любви.
И день изо дня здесь кто-то страдает,
И не зажигают, а гасят огни.
 
И громким смехом наполнится улица,
И, кажется, грусти не видно причин...
Ведь тот, кто болеет - вряд ли простудиться,
А того, кто не болен - не нужно лечить.

И тот, кто не слышит - голоса не оценит.
А кто онемел уже не споёт.
Незрячему фильмы - как мёртвому зелье.
А кто неживой уже не умрёт.


Рецензии