ШУ ТЯ Яя!!!

ДА АР!!!(Ь) - СЪВЯ Яя ЗИ!!!(С)...       (СЬ)

   -  ИС КЪРА(Я) - БО ОЖЬ Яя!!!... -        (Я)

Ии иИ - ИС КЪРЕ ЕН НЕ Ее - СЪ МЕ Яя СЬ!!!...

   -  МЫ Ыы - ИС КЪРЫ Ыы -  ПО  ЛУЧА Аа ЕМ!!!... - ШУ ТЯ Яя -  НЕ Ее - ТО РО ПЯ ЯСЬ!!!... -

      ЯСЬ

      P.S

      СЪ -  СЪВЯ Яя ЗЬ

      МЕ -  ЕСТЬ(Е)  МЫ ЫС ЛЬ(М)

      Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      ТЯ -  ИС КЪРА(Я)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т) - ТЯ ТЯ

      ШУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У) -  СЪВЕ ЕР ХУ  ТЪРИ  СЪ ТЪРЕ ЛЫ(Ш)


Рецензии