126. Христос воскрес и с Ним воскресли...
Надежды наши и мечты,
На то, что будем в небе вместе,
Брат и сестра, и я, и ты!
Какое дивное явление,
Христа Иисуса воскресение!
Лежал в могиле Он три дня,
Ведь пострадал Он за меня!
Но камень отвален у гроба,
А Ангел весть нам возвестил:
"Нет между мертвыми живого Бога!
Ведь Отец Сына воскресил!"
Возрадуйтесь все племена земные!
Христос был мертв, но Он воскрес!
Пусть горы вздрогнут вековые!
Воскликнув: "Наш Христос Воскрес!"
9.04.18.
Свидетельство о публикации №118040900211
К Святой Отчизне направляемся!
Ганна, радостного пути к Дому Отчему
желаю и поддерживать в дороге слабых!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 12.04.2018 23:42 Заявить о нарушении