Друг за друга, горой, сегодня
украинцы и россияне...
Мы должны перестать стреляться.
Мы должны перестать бояться.
Мы должны опрокинуть по чарке
И сказать "братка! я умираю!"
Мы должны перестать сегодня
Умирать. Я знаю.
Потому что в окопах души
Не найти ни брильянты ни золото.
Поднимайся! Иди! Спеши!
Так бессмысленно. Так холодно.
И не важно сегодня то,
Под каким ты идешь флагом.
Я молюсь за тебя, родной.
Я рядом.
После прочтения стихов Антонины Мухиной
Возродите скорей деревню
Свидетельство о публикации №118040902089
Антонина Мухина 10.04.2018 14:02 Заявить о нарушении