Для себя...
Чтоб жизнь не положить в борьбе
За крошку хлеба и глоток воды,
Чтоб никогда не знать беды,
Чтоб сыновья не навлекли позор,
Чтоб не был узким кругозор,
Чтоб по утрам не забывать
Немножко глазки малевать,
И чтоб семейный мой очаг
Горел, искрил, сто лет не чах,
Чтоб не тужить и не грустить,
И чтоб хотелось просто жить....
Свидетельство о публикации №118040902080