Точка роста

9.04.2018
Кесария
Берег моря
09.05.2015
Взяла ручку и стала писать.
Концерт джазовой музыки сливается с шумом моря
Бриз весело треплет прядь.
Она все время ее поправляет.
Она,это я реальная.
Ездили по Северу страны.
Путешествие было долгим ...три дня.
Тяжелее потом будут только Голанские высоты
Мир тоски и невыносимой грусти.
Грусти быть непознанной.
Кем?
Самой собой роскошной и счастливой.
Слияние двух начал.
Помню мне было грустно с собой всегда.
Маленькая девочка,что научили печали.
Мне отдали то, что мне было не по силам.
Я научилась жить не любя.
Просто делая свой мир отличным от того ,что было предписано судьбой,той ,что искажало предназначенние радостного и счастливого по жизни ребёнка.
Это отправная точка.
Боль.
Память сердца не желает отпускать.
Сгусток несправедливо окрашен желчью.
Больной ребенок вырос в красивую женщину с здоровой печенью,умеющая любить.
Жила во преки.
Жила как могла.
Жила ли?
Что значит жить?
Живу ли я сейчас?
А кто живет?
В чем эталлон жизни в счастье?
Боль утрат ,зачем она?
Или это необходимое условие жизни на земле?
Точки роста и поскока?


Рецензии