Я отравилась дымом райских яблок...
Мне жмет гранатовый браслет.
Нет никого, кто был бы рядом,
Кто для меня зажег бы свет.
Разбилась чайка о гранит
Непонимания.
От самого себя смердит
Сознание.
ПорвАлась нить ослепшей веры.
Надорвалась ткань жизни.
О, люди, что вы делаете?
Я шла за Богом, а упала в бездну.
Свидетельство о публикации №118040901940