Небом любуясь
Не замедлил включиться
Мир уснувший молчит
Только звёздам не спится.
В час прохлады ночной
На скамейке под туей
Наслаждался весной
Звёздным небом любуясь
Средь небесных дорог
Ранний гром остывает
А заточенный рог
Свою рать проверяет.
Жизнь вселенной ключом
Бьёт на каждой планете.
Звёзды спорят. О чём,
Как на это ответить?
Свидетельство о публикации №118040901928
Александра Китляйн 24.03.2020 16:22 Заявить о нарушении