Настроение
а проявление страстей своих свободой.
Как жаль, что не могу ругаться матерно,
и не умею быть для всех угодной.
Кому-то по карману вседозволенность,
кому-то по душе обман и наглость.
Как жаль, но я бы сердце обезболила,
как антидот вколола б беспощадность.
Кому-то норма гордость и двуличие,
Молчи, кричи, хоть разрывай аорту,
как жаль, что не могу быть безразличной,
хоть в пору мне давно послать бы к черту.
К чему я? Да не знаю. Настроение.
Луна и пятница, бокал вина и мысли.
А если потеряю вдохновение,
придется перейти на колу с виски...
Свидетельство о публикации №118040901923