Никаких запретов

Я сошью себе платье из счастья.
И к нему подберу палантин.
Надевать их я буду в ненастье,
По любому поводу, без причин.

Я куплю новый к платью жакет,
Мода не подчеркнёт заурядности.
Коль добавлю в него ещё радости,
Ей окрасится весь силуэт.

Шляпка стильной мечтой согрета,
Нежностью весны, яркостью лета.
Что ж, выходит по всем приметам,
Никаких на любовь нам запретов!

Пусть глядят зачарованно вслед,
Сочиняя с душою сонеты
Мне мужчины различных лет,
Улыбаются с неба кометы.

09.04.2018


Рецензии