Сынуле

 Дорогие мои читатели!Это произведение-мой подарок сыну Антошке,у которого сегодня
 День рождения,ему исполняется 32 года.Желаю моему ненаглядному ребёнку всего
 самого наилучшего,и я неустанно благодарю Господа за этот потрясающий Дар,имя
 которого,-Материнство.От души поздравляю всех "барашков"с Днём рождения.Счастья
 вам,здоровья и всего самого доброго.С искренним уважением и материнской теплотой,
 Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.


  Для радости особая причина.
  Господь душе дарует благодать.
  Сегодня День рождения у сына.
  Сегодня я-счастливейшая мать.


  Любовь к тебе-огонь мой негасимый,
  Что в холод будет душу согревать.
  Тебе без колебаний,мой любимый,
  Готова мама лучшее отдать.


  Мы неразрывно связаны с тобою
  И нашу связь вовеки не прервать.
  Тебе желаю встретиться с любовью
  И сладкий мир взаимности познать.


  Пусть Бог наполнит жизнь твою покоем.
  Пусть душу не оставит благодать.
  Тебе желаю крепкого здоровья.
  Целую нежно,
              любящая мать.
 


Рецензии
У меня тоже Антошка и тоже апрельский(только Телец)

Ольга Антонова 6   09.06.2018 14:14     Заявить о нарушении
Кто бы знал.... Держись,Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   21.10.2020 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.