Береги меня
Как маяк кораблям зажигает огни,
будь и ты для меня путеводной звездой.
Чтоб и в горе, и в радости - рядом с тобой.
Поцелуй меня нежно, мой друг, поцелуй.
Среди шторма сомнений и жизненных бурь
Пусть мой Ноев Ковчег не наткнётся на риф.
И, пожалуйста, чаще со мной говори.
Береги, если можешь, меня береги.
Сто течений во мне как у горной реки.
Но куда бы мой ветер тревожно не звал,
Знаю точно -Ты самый надёжный причал.
Свидетельство о публикации №118040901902