Живите в радости
Потери будут, так уж суждено.
Но жизнь прекрасна!!! Каждый всё же рад
Рассвету дня, так будет всё равно.
Заре навстречу тянется душа,
Короткий миг и солнце уж взошло.
Скользит по небу, ходит не спеша,
Тепло весеннее к нам всё таки пришло.
Стучит в груди, так значит живы мы,
Поёт душа, любовь нас посетила...
Идут года, а дни опять чудны
И в этом есть вся жизненная сила.
Короток день, приходит ночь раздумий,
Итог подводим прожитым годам.
Хватает нам, по жизни, разных судий,
Им не учесть всего, что знаешь сам.
Так крутится вселенная над нами,
Шагаем мы проторенным путём...
Всё создано до нас давно, веками,
Мы это в старости уже лишь сознаём.
И вот весна!!! Она хозяйка жизни.
Даёт душе повеселиться всласть.
Ещё есть время, долго нам до тризны,
Игра идёт и нам приходит масть.
Живите в радости, она во всём поможет,
Печаль и скуку выпнет со двора.
Поведайте друзьям, что вас тревожит,
Ведь жизнь такая, в сущности, игра...
Свидетельство о публикации №118040901875