Чайка-борец с коррупцией

Лучше нет, воровать по закону!               
 Не посадят тебя никогда.               
А уж стоны обманутых граждан?               
Что поделать не наша вина.               
 Мы на ваучер всех натянули.               
Обобрали до нитки,до тла.               
Вы стоните под игом вельможным.               
Терпеливый народ господа.


Рецензии