Что лучше всего делать?

   Люди всегда идут туда, где гораздо лучше,
и когда их становится там так много, что там становится хуже,
то люди узнают, где лучше, и идут туда, где ещё лучше.
Неужели так будет всегда?
   Конечно, нет! Есть гораздо лучший путь: строить селения и города,
где  всё лучше будет каждому живущему там всегда,
для этого - создавать там лучшее и показывать это всем ежедневно,
чтобы своим лучшим и необычным все обменивались, но для этого надо учить их создавать – лучше и лучше всегда!
  Это и есть путь для счастливой жизни – создавать лучшее и необычное,
показывать его, обмениваться  им, чтоб наслаждаться этим всегда!
А завоёвывать селения и города – только прекрасным!
Вот это надо бы делать – прекрасное - всем, всегда!


Рецензии