И душу закоротило или о депрессии

Болела душа, летела,
Стонала.
И тело с душой немело,
Страдало.

Вдруг краски, всей жизни краски -
Пропали,
А маски душевной ласки -
Не знали.

Желания все поисчезли,
Сгубились.
Летала душа над бездной,
Томилась.

И звезды в глазах потухли,
Все разом
Страданий душевных рухлядь,
Как пазлы.

Всю душу заполонили
Хламом.
И душу закоротило
Спамом.


Рецензии