Горы!

Над горами солнце светит,
Рай пейзажа на душе,
В небесах Ты не заметишь,
Птичью стаю вдалеке.
Вдруг туман сгущает тучи,
Лёгким шармом на душе,
Дождик россыпью летучей,
Вам расскажет о Весне.
Горы,дивного молчания,
Горы,Силы в тишине,
Эхо грозного рыдания,
Вы услышите из вне.
Горы,страсти и смятения,
Горы,боли на душе,
Время счастья и моления,
При любви и при Тебе.
День дорогой жаркой греет,
Ночь покровом бережёт,
Лето ярко,здесь пропели,
Сход зимой лавина ждёт.
Кто ходил,летал в ущелье,
Не забудет никогда,
Горы сила и творение,
Человек лишь суета.


Рецензии