В кафе новое издание

Мы встретились с тобой в кафе,
Я пригласил тебя на кофе.
Мы сели взглядами напротив,
И это утро началось с тебя.

Ты очень нежно улыбалась,
Я прикасался ласково к тебе,
Губ сладкий вкус, неповторимый
Я, наслаждаясь, утопал в тебе.

Мы тихо наполняли эту встречу,
Своею нежностью любя.
В глаза друг другу говорили
«Люблю тебя…»

Ej Jurist


Рецензии