***
Дорогой длиной,
На пути камень менялся глиной,
Сказка былиной,
Малая доля львиной,
Верный шаг миной,
Радость рутиной,
Реальность картиной,
А горечь малиной,
Золото медью,
Свобода сетью,
Награда плетью,
Пустая пустыня,
Цветущей долиной,
Костер лучиной,
Капля пучиной,
Итоги причиной,
А мальчик мужчиной,
Я шел как паломник к святыне невинной,
Ни святой и ни грешник,
Как пересмешник,
И на мне все те же старые одежды,
Но уже не будет как прежде,
Есть только лучик надежды,
И уже не важно, что до,
Что после, что между,
Прости слепого невежду,
Тебе наверно кажется, я брежу.
Свидетельство о публикации №118040901763