Когда ты уезжаешь
И как сосулька до весны висит
Под крышей дома, где любовь пылает
Под кровлей тихим шёпотом твердит:
"Я вас люблю, безмолвно, безнадежно,
То робостью, то нежностью томлюсь,
Я вас люблю и вряд ли в этом мире,
В кого-то после вас ещё влюблюсь..."
И на душе спокойно так и нежно
И всё вокруг за тридевять земель
В обед проснусь и будет снова слышно
Как ксилофонит звонкая капель ...
Вернись, прошу , ты только не теряйся
Надолго в этом сумрачном лесу
Ведь я тобой одною вдохновляюсь
Одну тебя как крест в себе несу
9 апреля 2018г
Nikodim Stalker
Свидетельство о публикации №118040900175