Весну встречайте
И зацветёт черёмуха в саду.
Да заиграют ручейков потоки
И треснет лёд от солнца на пруду.
В апрельский день,хмелея от свободы
Заводит песни во дворе скворец.
И от тепла,от солнечной погоды
Захочет листик выйти наконец.
Вот песни за окном заводят птицы.
Проснётся от зимы, мой милый край.
А в небе облака начнут клубится
Весна идёт! Весна идёт! Встречай!
Свидетельство о публикации №118040901708