На весёленькой лужайке
Была у той всезнайки балалайка.
Девчушка балалайкою гордилась
И в музыкальной школе отличилась.
Ещё была у девочки собачка.-
Малюсенькая той-терьер, шустрячка.
На лапках так прислуживала Динка...
И- рядышком всегда, как соломинка.
Пошли девчата отдохнуть в лесочек.-
А- балалайку спрятали в кусточек.
Уселись на весёленькой полянке...
И песни распевают о смуглянке.
А - Динка повизжала...повертелась...
Печенья, косточек и бубликов наелась...
Нашла момент, сыскала балалайку...,
Взглянула на любимую хозяйку...
Лизнула языком...-Не мёд, конечно.
А - косточки получше, если честно.
И...так над балалайкой потрудилась...,
Что та мгновенно в щепки превратилась.
Свидетельство о публикации №118040901692
Людмила Иконникова 25.01.2024 00:45 Заявить о нарушении