Первая любовь
Её я сразу увидал.
В наряде пышном, словно Фея.
Головку ангела держала шея.
Стройна, мила с весёлым взглядом.
Я оказался с нею рядом.
За талию беру рукой.
И кружит танец нас шальной.
Смотрю в глаза они ведь рядом.
Смотрю влюблённым, нежным взглядом.
Ресницы пышные и бровь дугой.
Досталось всё ведь ей одной.
Её обдало вдруг смятеньем.
Взглянула робко, с удивлением.
Ведь я сказал, к чему веду,
Сказал, что я её люблю.
Другой такой не сыщешь в мире.
Открой дружёк глаза ты шире.
И сразу ты тогда поймёшь.
Другой такой ты не найдёшь.
Ответом было мне я тоже.
Обдала дрожь меня по коже.
Был счастлив я, ведь я любим.
Со мною быть, а не с другим.
Свидетельство о публикации №118040901654
Она волнует душу,сердце...
Вновь чувствам открываем дверцу!!!
Прекрасно! Понравилось!
С уважением!
Людмила Делий 24.02.2019 12:10 Заявить о нарушении