Как жаль, что предательство видим чужое

Как жаль,что предательство видим чужое,
Свое же предательство не признаем.
За то,что свершаем,других обвиняем
Так без покаянья по жизни идем.

Жалеем себя,что ж нас не понимают
Не делают то,что хотелось бы нам.
Такую как есть,все меня принимают
А если не хочет,пеняет пусть сам.

Вершим суд над всеми,но не над собой
Теряем любовь и уходит покой.
Осколки по жизни опять собираем
И шанс быть счастливой себе не даем.

Так сладко смакуем свои мы обиды
Хоть хуже,но будет как хочется мне.
На всех принимаем свои только виды
Не важно,что жить продолжаем во тьме.

Вот так разрушаем всегда свое счастье
Виним мы других,все прощая себе.
По Божьи коль жили,не знали б несчастье
И все было б правильно в нашей судьбе.

09.04.2018г. 07.10


Рецензии
Согласна с Вами:так оно и есть!С теплом

Ольга Васильева 14   10.04.2018 20:21     Заявить о нарушении
К большому сожалению...не все могут признать свои ошибки...с теплом Снежана

Снежана Егорова   10.04.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.