Маменькин сынок
И в нем родители не чаяли души.
По вечерам он мыл лицо и чистил уши.
За стол садился,когда мама разрешит.
Дружил лишь с теми,кого мама выбирала.
Ходил туда,куда позволено ему.
Убили личность в парне с самого начала.
Отбили руки все решать самому.
Его не спрашивала мама,что он хочет.
Она сама все знала наперед.
Он угодить старался ей все дни и ночи
И был при ней он день за днем,за годом-год.
Пришла пора-весна в душе взыграла.
И он любовь свою однажды повстречал.
Но мама строго и решительно сказала,
Что ни к чему любовь-ведь он еще так мал.
За годом год по жизни мчались неустанно.
Бежала жизнь уверенно вперед.
И вот пришел тот день,когда не стало мамы.
Его никто теперь нигде не ждет.
Что делать дальше и как жить,увы,не знает.
Добиться в жизни ничего так и не смог.
Тоска потерянную душу наполняет.
Несчастен ты,любимый маменькин сынок.
Свидетельство о публикации №118040901619
Коль сам не можешь ты решить проблему,
Без маминых советов сразу сник,
Никто не разрешит твою дилемму,
То значит, что ты вовсе не мужик!
Так бы хотелось сказать этому маминькиному сынку. Хорошо ты подметил Игорь, написав эту проблему в своём стихотворении. Молодец! Желаю успехов в дальнейшем творчестве! С уважением, Михаил.
Михена Вяткин 23.04.2018 00:16 Заявить о нарушении