Был задержан патрулём

Как в той стандартной ситуации из анекдота,
Зашел на огонек к подружке пьяненький мужик.
А тут у мужа раньше срока кончилась работа,
Пришлось через окно, в трусах, в цветник…

За внешний вид он был задержан патрулём,
За запах коньяка, причем армянского разлива.
Его сотрудники в отдел забрали, а потом
Свободу подарили за зарядку позитивом!

Он снова шёл и снова был задержан патрулём,
В полиции все вновь попадали от смеха.
Ему бумагу написали, чтоб была при нём,
Чтоб смог домой добраться без помехи.

Был в этот вечер рейд и задержали вновь,
Он снова был препровождён на базу.
Такая вот она расплата за любовь,
Из рук закона не освободишься сразу.

От смеха офицер дежурный аж заплакал:
-Я ж тебе справку час назад нарисовал.
В ответ тот пробурчал: Не знаю где бумага,
В трусах, карманов нет, вот где-то потерял.

Тогда ему печать дежурной части на плечо,
Помощник юморной от щедрости поставил.
- Теперь не потеряешь и нотацию прочёл,
Чтоб помнил, дома двух детей оставил.

На утро построенье и начальник огласил,
Что ещё много в этом мире беспредела!
В соседнем ОВД задержан был дебил,
С татуировкой в виде штампа нашего отдела.


Рецензии