Устала

А я не вижу больше смысла.
Никто из нас не нужен никому.
Все эти взгляды, стихотворения и мысли
И даже то, что остаётся на кону.

Я наверное просто устала.
Мы живем от проблем до проблем.
И нас давно эта жизнь растоптала,
Тогда ответьте мне кто-то: зачем?

Ты помнишь, как в детстве мечтали стать старше?
Гулять допоздна, покинуть родительский дом?
Но кому интересны страдания наши?
Нет...мы мечтали совсем о другом.

Мне очень сложно в этом мире, мама.
Быть может, сразу это не понять..
Внутри меня беспомощный ребёнок в шрамах
Научи его снова летать.


Рецензии
Очень красивый стих. Вы потрясающе написали. Дайте несколько уроков!)

Кирилл Шатов   09.04.2018 01:22     Заявить о нарушении
Я очень признательна) Успехов Вам) напишите в личку, с радостью подскажу всё, что вам интересно)

Александра Шервуд   16.04.2018 02:26   Заявить о нарушении