Чары. О великолепной! Об обожающей!

   Как Тебя не ценить, как Тебя не любить,
И в весенних полях  мне б с Тобою бродить -
До утра, может быть…
Там шептать о любви и любить!
   О Тебе хочу думать, в простор звёзд влекущей,
О Тебе, красу звёзд обожающей!


Рецензии