Голубая мечта
В экране чаще, чем обои,
Моей мечте - тебе присниться,
Стать предсказали голубою.
Искал ответ на дне бокала,
Но поиск тот был неудачным.
Я дым мостов, что ты сжигала,
Вдыхаю, будто он табачный.
И доведет до психбольницы,
Та мысль, что тебя не стою.
Моей мечте - тебе присниться,
Стать предсказали голубою.
Свидетельство о публикации №118040901494