Мы живём под врагом...
Под варягом ли, керченским греком,
Под ордой, иль горийским абреком...
Век за веком - силком...
Да и сам - самоядь -
Белоглазая чудь и поморы.
А по рекам - ушкуйники-воры...
Только тать - наш удел, только тать...
Всех свистать! Клич - на кичку сарынь!
Отобьём у боярина долю...
Всё здесь тлен - сердце рвётся на волю...
Трын-трава на горчинку - полынь.
08.04.18г
Свидетельство о публикации №118040900148
Илья Марин 2 21.04.2018 12:02 Заявить о нарушении