На вершине любви
Светят душам огни.
Взмах красивых ресниц
Словно крылья у птиц.
Любим мы небеса
Звезды словно глаза.
А,луны полной цвет
По ночам дарит свет.
Облака вдаль плывут
За собою зовут.
Ну,а солнышко луч
Греет нас после туч.
Когда в сердце любовь
Добрей станем мы вновь.
На душе так тепло
Всем мы дарим добро.
09.04.2018г. 06.40
Свидетельство о публикации №118040901473
И никто не завидует!Спасибо Снежана!Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 10.04.2018 02:14 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 10.04.2018 05:50 Заявить о нарушении