Чары. О великолепной! О непохожей!
О Тебе поёт, влюблённой в холодные звёзды:
Как чудны Твои очи!
Поют цыганы о Тебе,
С чарами холодных звёзд-недотрог схожей,
О Тебе, пылающей жарким пламенем взгляда,
И этим пламенем Твоим на них так непохожей!
Свидетельство о публикации №118040901443