Ивушки
как вы мало спали -
До декабрьской стужи
жёлтыми стояли.
С первых дней апреля
вы уж пробудились,
Нежной остролистной
зеленью покрылись.
Тополя - соседи,
видно, застыдились -
В длинные серёжки
враз принарядились.
С каждым днём всё жарче
Солнце пригревает,
Празднично и ярко
мир преображает.
Наталия Михайлова 879
3 апреля 2009г.
Свидетельство о публикации №118040901342